Se stai cercando di formare un'armata di leali collaboratori che non solo seguano gli ordini, ma vivano e respirino la missione del tuo locale, sei nel posto giusto, oggi parliamo…
Menù locale: ecco come farlo. Menù locale vincente Nel mondo della ristorazione, il menù è un arma che spesso viene sottovalutata e c'è una cosa che devi tenere a mente…
Soldato, sei pronto a combattere su un fronte diverso? Oggi non parliamo di strategie di marketing bellicose o di tattiche per massacrare la concorrenza. No, la battaglia di cui voglio…
Per chi naviga nelle acque movimentate del settore Horeca, specialmente per te che gestisci un bar o un locale, tenere il timone ben saldo nella gestione dei costi è più…
Soldato, fermati un momento e ascolta bene. Nella battaglia per il successo del tuo locale, esiste un fronte a cui forse non hai prestato abbastanza attenzione: il campo minato delle…
Soldato, so che ti trovi nel bel mezzo di una battaglia. Le tue armi? Cocktail e caffè. Il tuo campo di battaglia? Il tuo locale. Ogni giorno, affronti il nemico…
Nel vivace e sfidante mondo del settore alimentare e delle bevande, la "guerra dei prezzi" è una realtà che ogni imprenditore conosce fin troppo bene, ma applicare strategie prezzi intelligenti…
Ti ritrovi ogni volta a correre da un lato all'altro del tuo bar o locale, cercando di tenere sotto controllo ogni dettaglio? Ti è mai capitato di chiederti quanti drink…
Durante l'evento Bar Stellari dello scorso maggio, ho avuto l'opportunità di fare due chiacchiere con il soldato Merolda, una giovane aspirante imprenditrice, che ha esposto a me e al generale…
Nella guerra di bar e locali, uno dei fattori chiave per il successo è capire quanto si guadagna con ogni drink venduto. Quindi, devi sapere come calcolare il drink cost…